情報の取り扱いについて

各位

このオンライン経営相談は、創業予定者・経営者の方が抱える経営相談に、商工会担当者がお答えするサービスです。

ホームページのご利用に対し、適正な運用と管理を行い、より良いサービスの提供に心がけています。

しかし、心ない方の行為によりホームページの運用に影響することがないよう、事前の対策を実施することとしたところです。

誠に恐れ入りますが【オンライン経営相談】において、最低限の個人情報等のご提供を受けた方についてご回答することとしていますので、ご理解をいただきますようお願いいたします。

なお【オンライン経営相談】のボタンをクリックいただくと下記の【ご利用にあたって】を表示しますので、ご一読のうえご相談ください。

ご提供いただく個人情報等は、【オンライン経営相談】の回答の手続きのみに利用し、また個人情報の取り扱いについては「プライバシーポリシー」に従い管理いたします。

西ノ島町商工会
島根県隠岐郡西ノ島町大字浦郷677-11